HOSTELERÍA Y TURISMO


El 
Centro de Formación Anamar, te ofrece cursos en modalidad e-learning. Los cursos se actualizan continuamente para adaptarse al mundo empresarial actual. Tenemos cada día más alumnos en la plataforma e-Learning, aprendiendo con nuestra formación. Tendrás el apoyo y seguimiento continuo de un tutor . Sin necesidad de desplazamientos, accediendo desde cualquier lugar y en los horarios que sean mas adecuados para ti.

Administración de establecimientos de producción y venta de productos de pastelería
Administración en cocina
Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseño de sus ofertas 
Animación turística en Hostelería
Aplicación de los métodos de conservación y regeneración de los preparados de repostería
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
Aplicación de sistemas informáticos en el bar y cafetería
Aprovisionamiento de materias primas en cocina
Aprovisionamiento en pastelería
Aprovisionamiento en restauración
Aprovisionamiento interno en pastelería
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar
Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering
Aprovisionamiento y organización del office en alojamientos
Aprovisionamiento, control de costes y gestión del alojamiento rural
Asesoramiento, venta y comercialización de productos y servicios turísticos
Atención al cliente en la limpieza de pisos en alojamientos
Bebidas
Calidad, seguridad y protección ambiental en restauración
Camarero Servicio de Bar
Camarero Servicio de Sala
Cata de alimentos en hostelería
Catering (SERVICIO DE CATERING)
Cocina
Cocina creativa o de autor
Cocina creativa y de autor
Cocina en Línea Fría
Cocina española e internacional.
Coctelería
Comercialización de eventos
Comercialización de ofertas de pastelería
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo
Confección de cartas de vinos y otras bebidas alcohólicas, aguas envasadas, cafés e infusiones
Conservación en pastelería
Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas
Control de la actividad económica del bar y cafetería
Control de la conservación de los alimentos para el consumo y distribución comercia
Cuentas contables y financieras en restauración
Decoración y ambientación en habitaciones y zonas comunes en alojamientos
Decoración y exposición de platos. 
Desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en place
Dirección y recursos humanos en restauración
Diseño de interiores en la restauración
Diseño de ofertas de pastelería
Diseño de procesos de servicio en restauración
Diseño de productos y servicios turísticos locales 
Diseño y comercialización de ofertas de restauración
Diseño y ejecución de acciones comerciales en alojamientos
Elaboración de platos combinados y aperitivos
Elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones 
Elaboracion platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente
Elaboración y exposición de comidas en el bar- cafetería 
Elaboraciones básicas de productos de pastelería.
Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza.
Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos
Enología Avanzada
Enología para Cocineros
Enología. Vinos, licores y aguardientes 
Facturación y cierre de actividad en Restaurante
Función del mando intermedio en la prevención de riesgos laborales
Gestión de bodegas en restauración 
Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas 
Gestión de eventos
Gestión de hoteles
Gestión de la información y documentación turística local 
Gestión de protocolo
Gestión de reservas de habitaciones y otros servicios de alojamientos
Gestión de sistemas de distribución global (GDS).
Gestión del proyecto de restauración
Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales
Gestión y control en restauración
Gobernanta 
Información y atención al visitante 
Ingles profesional para servicios de restauración 
Inglés profesional para turismo
Jefe de cocina
Lavado de ropa en alojamientos
Lengua extranjera profesional para servicios de restauración. 
Limpieza y puesta a punto de pisos y zonas comunes en alojamientos
Logística de catering
Maître
Mantenimiento y limpieza en alojamientos rurales
Marketing turistico
Normas de protocolo en restauración 
Ofertas gastronómicas
Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento. 
Organización de procesos de cocina
Organización del servicio de información turística local 
Organización del servicio de pisos en alojamientos
Organización y prestación del servicio de recepción en alojamientos
Planchado y arreglo de ropa en alojamientos
Planificación, organización y control de eventos
Planificación, programación y operación de viajes combinados
Preelaboración de productos básicos de pastelería.
Preelaboración y conservación culinarias
Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza. 
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos
Preelaboración y conservación de vegetales y setas. 
Preparación de aperitivos
Preparación de masas y elaboraciones complementarias múltiples de repostería
Preparación y cata de aguas, cafés e infusiones 
Preparación y cata de vinos y otras bebidas alcohólicas 
Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar
Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería
Proceso económico-financiero establecimiento de producción y venta de productos de pastelería
Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo.
Procesos de gestión de departamentos del área de alojamiento
Procesos de gestión de unidades de información y distribución turísticas. 
Procesos de lavado, planchado y arreglo de ropa en alojamientos
Procesos de limpieza y puesta a punto de habitaciones y zonas comunes en alojamientos
Procesos económico-administrativos en Agencias de Viajes
Productos, servicios y destinos turísticos
Promoción y comercialización de productos y servicios turísticos locales 
Promoción y comercialización del alojamiento rural
Protocolo en Hostelería
Protocolo en Hoteles
Proyecto de implantación del alojamiento rural
Realización de decoraciones de repostería y expositores
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria
Recepción y atención al cliente en alojamientos propios de entornos rurales y/o naturales
Recepción y lavado de servicios de catering 
Regeneración óptima de los alimentos
Repostería
Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería 
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante
Servicio de restauración en alojamientos rurales ubicados en entornos rurales y/o naturales
Servicio de vinos 
Servicio especializado de vinos
Servicio y atención al cliente en Restaurante
Servicios especiales en restauración.
Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante
Supervisión de las operaciones preliminares y técnicas de manipulación
Supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias hasta su finalización
Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración
Supervisión y ejecución de operaciones de acabado y presentación de productos de pastelería
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellenos
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa. 
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio
Vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones